注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

各地党组织赴韶山庆党生日 缅怀毛主席(组图)  

2013-07-02 04:27:17|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各地党组织赴韶山庆党生日 缅怀毛主席(组图)

来源: 天下韶山网 | 作者:刘晓 | 点击:3487 | 时间:2013年7月01日 19:52 

天下韶山网讯(记者 刘晓) 鲜花簇簇,党旗招展,今天是建党92周年,来自全国各地的党员游客们在毛泽东广场汇聚一堂,庆祝党的生日,缅怀伟人丰功伟绩。

预备党员转正仪式、新党员宣誓、老党员重温入党誓词等仪式纷纷在这里隆重举行。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”在毛主席铜像前,面对鲜红的党旗,党员们一次次庄严地举起右手,宣读或重温入党誓词,一句句铿锵有力的誓词,一声声发自肺腑的呐喊,一句句庄严郑重的承诺,响彻在毛泽东广场上空。

“重温入党誓词,是为了让我们更好的牢记自身的党员身份。”益阳市长春镇白鹿铺党支部党员徐保钦说道,“回顾历史,感恩党情,我们要更好地立足自身岗位,以先烈为榜样,以党章为标准,积极踏实做好本职工作,以实际行动为党旗增光添彩。”

“再次喊出入党诗词,将进一步激励和督促我,不管在任何时候、在任何情况下,都不忘自己对党作出的庄严承诺。“来自华润电力华南公司的杨杰告诉记者,“无论在顺境还是逆境中,都要按照入党誓词,永葆共产党员本色,坚定共产主义理想信念,始终牢记入党誓言,在自己的平凡岗位上充分发挥模范带头作用,做一个不负人民、不负党组织,对社会有所作为的人。”

天下韶山网讯(记者 万泱华)随着“七·一”临近,各地党员干部群众纷纷到韶山开展爱国主义教育活动,接受革命传统教育,迎接党92岁生日的到来。

“学党史、跟党走、当先锋”,这是株洲机务段衡北整备党总支的学习主题。

“党的群众路线”,这是汨罗市物价局的学习重点。

6月30日,韶山迎来党史学习游、党性教育游的高峰。

“党支部”三个字,成为花篮飘带上出现最多的字。高举右拳、庄严宣誓,成为毛泽东广场最常见的画面。耳熟能详的“入党誓词”,成为人群中响起频率最高的声音。

伟人故里学党史,红色教育迎七·一。此时的韶山分外红。

益阳市长春镇白鹿铺党支部向毛主席铜像敬献花篮

江西上饶市上饶县党支部举行新党员宣誓仪式

湖南陆军预备役步兵师高炮团全体官兵重温入党誓词

华润电力华南公司向毛主席铜像敬献花篮、庆贺党的生日。 

来自各地的党员游客们汇聚一堂,在毛主席铜像前重温誓言。

伟人故里学党史 红色教育迎“七·一”

汨罗市物价局韶山开展党的群众路线教育实践活动

 

http://www.szhgh.com/html/27/n-27127.html

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017