注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

山西各界群众清明节缅怀人民领袖毛主席  

2012-04-05 09:48:59|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

简报:山西各界群众清明节缅怀人民领袖毛主席 

作者:农军警    文章发于:乌有之乡       更新时间:2012-4-4  

人民群众没有忘记过去,更没有忘记他们的伟大领袖。

因为人民深深地知道,忘记过去意味着什么。随着历史的推移,人民群众越来越感悟到谁是我们的朋友,谁是人民的敌人。

人,说一百句好听的话,太容易了,但做一件好事却太难了。而伟大领袖毛主席一生一世在为广大劳苦大众奉献着自己的一切,为中国共产党、为中国人民、为我们伟大的社会主义中国,奉献了自己毕生的年华。当然我们在今天,是决不能忘记“吃得是草,挤出来的是牛奶和血”的志士。

今天是2012年4月4日,是清明节。太原各界群众怀着“泪飞顿作倾盆雨”之情,发挥着“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”之势,来到山西大学毛主席塑像前,深切缅怀他老人家。

首先,同志们瞻仰伟人塑像,然后向主席献花篮,在主席塑像下环绕三圈,向主席像三鞠躬,老同志代表发言,最后高唱《东方红》、国际歌等革命歌曲,结束本次活动。

本次活动的主题是缅怀毛主席,歌颂中国共产党,歌颂社会主义,教育后人永远不能忘记过去。

关键字: 清明节 纪念毛主席

http://www.wyzxsx.com/Article/view/201204/304122.html

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017