注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

忘记毛主席者会被人民记住的  

2012-04-02 13:51:39|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

忘记毛主席者会被人民记住的

作者:法侠也    文章发于:乌有之乡       更新时间:2012-4-2             

明天又是清明节了。笔者从2008年起,几乎每年都在呼唤一个主题:

有些人该去纪念堂看看毛主席他老人家了。

但不仅是笔者的呼唤没有回音,就是毛主席纪念堂前每天数万人排队的情景,同样也没有激起有些人应有的感觉:我们接下的可是毛主席他老人家奠定的基业耶。

有少数人去湖南的时候,会到韶山去敬献花篮,表明自己和有些人相比,还是并不缺乏历史良知,同时也并未无视人民群众对毛主席的怀念的。

到毛主席纪念堂去看看,亿万人民群众都可以有统一的感情、思想和行动,怎么不到10个人的小群体,就硬是没法集体一回?

看来确实是忘记了自己与毛主席他老人家的先辈与后代关系,所以每当有人放肆辱骂毛主席并且推倒毛主席雕像的时候,他们都觉得与自己没什么关系。他们唯独记得的,就是在春天开全国两会的时候,让纪念堂有规律地进行维修而关门。

一些人希望自己在卸下担子之后,让老百姓忘记他。但老百姓的想法恐怕正相反:就凭你们连毛主席都记不得这一点,我们就永远不会忘记你!

忘记毛主席者会被人民记住的 - mzdqzggpy - 毛泽东旗帜高高飘扬!

 

关键字: 清明节 毛主席 纪念堂

http://www.wyzxsx.com/Article/view/201204/303692.html

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017