注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

社会主义才是真正的开放  

2012-01-06 11:51:28|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

社会主义才是真正的开放 

作者:程政    文章发于:乌有之乡       更新时间:2012-1-6          

什么是真正的开放?

真正的开放是对人民群众的开放,而不是对帝国主义开放。

怎样对人民群众开放?

就是把国家管理权向人民开放,把国家经济权向人民开放,把国家政治向人民开放,把国家教育向人民开放,把科学技术向人民开放,把医疗权向人民群众开放,把所以经商权向人民群众开放,把军队管理向人民开放,把外交权向人民开放,把法律制定权向人民开放,把执法权利向人开放,反文艺文化权向人民开放,把宣传权向人民开放。这些才是真正的开放。

如果剥夺人民国家管理权,经济权,政治权,搞教育垄断、文化垄断、宣传垄断、医疗垄断、外交垄断、科技垄断、商业垄断、立法垄断、司法垄断、文艺垄断、文化垄断、军事垄断、枪支垄断、涉外条约垄断,那么这样的国家能够说是一开放的国家吗?

显然不是。

要做到上面所说的那些,就必须搞社会主义,因为资本主义本质就是垄断加侵略或被侵略。

社会主义是全民的政治,全民的经济,全民的科学,全民的文化,全民的外交,全民的军事,全民的财富,全民的智慧,全民的劳动,全民的法制,全民的管理。

关键字: 社会主义 开放

http://www.wyzxsx.com/Article/Class22/201201/285882.html

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017