注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

中航金网年会红歌《毛主席语录》  

2012-01-11 17:36:09|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中航金网年会红歌《毛主席语录》

作者:人民再起    文章发于:乌有之乡     更新时间:2012-1-11           

“指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯!”——这是他的志向。

“打得一拳开,免得百拳来!”——这是他的智慧。

“不管你是印苏联军,还是美印联军,即便是再来一次八国联军,我们中国也要与你打!打出一个真理来!”——这是他的无畏。

“中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装!”——这是他对我们的希望!

毛主席——我们永远的领袖和导师!

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxNDU5OTI0.html

中航金网年会红歌《毛主席语录》 - mzdqzggpy - 毛泽东旗帜高高飘扬!
中航金网年会红歌《毛主席语录》 - mzdqzggpy - 毛泽东旗帜高高飘扬!
 

 

      毛主席的方向——兼评杨澜黄健翔

       九月九日忆主席

       我以我“骂”荐轩辕

      卡扎菲之问警醒谁

       我们需要怎样的民族脊梁

       自尊方能自信自强

       救救我们的孩子


关键字: 毛主席 毛泽东 人民 红歌

http://www.wyzxsx.com/Article/view/201201/286998.html

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017