注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

逗士:发射天宫一号说明美国不如非洲国家关心百姓  

2011-10-01 01:51:22|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

逗士:发射天宫一号说明美国不如非洲国家关心百姓

作者:温暖阳光    文章发于:乌有之乡       更新时间:2011-9-30       

天宫一号成功发射,许多普通百姓欢欣鼓舞。但是,天宫一号升空却触动了南方系等极右逗士的神经,他们嚎叫起来,说什么“不关注民生”、“放了个大烟花”等等。他们嚎叫的大概意思是:天宫一号这种高科技不直接生产关系老百姓吃穿的东西,所以搞天宫一号等于浪费钱财,还不如直接关注民生;我们要百姓好,就应该直接生产吃穿,不能想着交换。极右逗士等于告诉我们:国家搞不直接生产吃喝的高科技就是不关注民生;只有放弃不直接生产吃喝的高科技,那才是不浪费钱财,才是关注民生。  

大家看看,南方系等逗士多“关注民生”,每当国家发展高科技项目时,南方系等极右逗士都如丧考妣的嚎起来;每当国家立项高科技时,极右逗士都特别关心“民生”。我不说极右逗士说的对不对,下面我只是按照逗士关于天宫一号的逻辑推理一下,看看会出现什么结果?

南方系等极右逗士大都反对免费医疗等免费福利,他们喜欢市场,支持取消民众的福利,支持侵吞国企的改制;而普通百姓喜欢免费福利,反对把国企分给少数人。如果逗士真的关心民生,他们为什么只反对天宫等高科技项目,而不反对损害民生的取消福利,侵吞国企等新自由主义市场化改革呢?  

逗士认为发展航天等高科技就属于不关注民生,不发展航天等高科技,只生产吃穿才是关注民生。那联合国安理会常任理事国都发展航天等高科技,而非洲大多数国家都不发展航天等高科技。按照逗士的逻辑推理,是不是美国、英国、法国最不关注民生,非洲国家最关注民生?  

美国发展航天高科技(探测火星、登月等等),而萨达姆不发展航天。是不是说明美国不关注民生,萨达姆最关注民生?美国发展航天,而海地不发展航天,海地只能生产吃穿,是不是说明海地政府比美国关注民生?  

抗日战争前后,日本生产当时算高科技的飞机、大炮等重工业,而蒋介石的中国主要生产能吃穿的纺织品等低档工业品,当时蒋介石的中国连钢盔都生产不了。按照逗士的逻辑推理,蒋介石时期不能生产钢盔和高级工业品,使日本鬼子到处杀中国人制造万人坑,说明当时蒋介石最关心民生?按照逗士的逻辑推理,建国以后毛主席赶超战略发展核武器等高科技,没有任何国家敢侵略中国,没有再让外国来制造万人坑,这属于不关心民生;而蒋介石不发展高科技和外国竞争,使日本鬼子到处制造万人坑,这属于最关心民生!  

清朝末期,清朝基本不能生产当时的高科技,也不咋发展重工业,清朝当时主要生产吃穿。按照逗士的逻辑,是不是清朝末年的政府最关心民生?

逗士认为不能吃喝的高科技属于浪费钱财,根本不应该拥有。既然是这样,那极右逗士应该反对进口美国生产的不能吃穿的高科技产品才对呀。你看,我们自己搞不能吃穿的高科技属于浪费钱财,那进口美国生产的不能吃穿的高科技同样属于浪费钱财,你们当然应该反对了。如果逗士表里如一的话,逗士就应该站出来公开反对进口美国生产的不能吃穿的高科技产品。极右逗士,这可是根据你们的理论推理出来的。逗士,你们能让我们看看,你们是怎么反对进口美国高科技产品的!

台湾进口美国武器,按照逗士的理论也应该属于不关心民生、浪费钱财,逗士应该反对。请问逗士,根据你们的逻辑推理,你们应该反对台湾买美国的武器,你们反对台湾买美国武器吗?我等着你们的回答。

逗士认为美国政府很民主,很关心民生;逗士又认为不生产武器等高科技产品那才是最关心民生的表现。按照逗士的逻辑推理,美国现在应该放弃不能吃和的高科技,停止生产尖端武器。根据逗士的逻辑推理出:美国如果再生产尖端武器就属于不关注民生,如果美国放弃生产尖端武器,那就属于关注民生、民主。逗士逼的美国政府今题两难了!

逗士认为,只生产财富就行了,不用发展尖端武器保护自己。既然是这样,那所有的逗士家都应该只赚钱,但不要求警察和保安保护自己,应该主动放弃保护。

逗士认为美国最民主,逗士又认为不发展不能吃喝的高科技属于对百姓最有好处的选择。我们根据逗士的这两个前提推理,看看出来什么结果?如果美国很民主,肯定是老百姓做主,那老百姓一定选择对自己最有利的方式,那美国一定不生产高精尖的武器,只生产吃喝穿。逗士告诉我们:如果美国民主,就不生产高精尖的武器;如果美国不民主,就生产高精尖的武器。现在美国却不怎么生产服装等直接生活用品,专门生产高精尖的竣工产品,这不是说明美国不民主?现在逗士面临两种选择;一个是否定自己“关心民生就不能吃穿的高科技”的理论,这才能证明美国民主,另一个是否定美国民主,证明自己的理论是正确。

逗士认为,百姓需要什么我们都应该自己生产,不能通过别的手段得到生活必须品。美国生产高精尖产品,跟中国交换低级工业品,按照逗士的逻辑,美国很傻?逗士喜欢市场经济,应该最喜欢交换,现在逗士却告诉我们“需要什么就生产什么”,绝口不提交换,难道逗士又不喜欢市场交换了?美国生产高精尖产品,第三世界国家大都生产能直接吃穿的产品,那是不是美国百姓过的最次?  

看到根据逗士逻辑推理出的结果,我感到极右逗士攻击天宫不成,反而给我们表演自己打自己脸的闹剧。逗士们,珍惜自己的脸吧!  

逗士反对中国发展高科技的根本原因是什么?  

逗士一面说人是自私的,另一面又说他关心百姓民生。逗士能为百姓利益说话吗?当然不可能!那逗士反对中国发展航天肯定是因为中国发展高科技触犯了逗士的利益。我们就看看逗士到底为啥反对中国发展航天等高科技?  

逗士拼命反对中国发展航天等高科技是有原因的。首先逗士的美国主子不喜欢中国发展航天,因为美国人希望中国只发展血汗工厂生产低级的衬衣、玩具等产品,不希望中国发展高科技和美国竞争。  

其次,改革以来,极右逗士经济学家推销一种叫比较优势的经济理论,这比较优势的大概意思是:美国生产高科技最拿手,中国生产低档产品最好,那中国应该放弃高科技上跟美国竞争,专门生产低级工业品,然后和美国交换高科技产品。这种比较优势理论在一个国家内还可以,因为可以政府调节,但是它用到国家和国家之间就不行了,因为抵挡工业品大多数国家能生产,就形成激烈竞争,价格就会被压低到极低,这样这些生产低档工业品的国家就只能压榨工人的工资和福利来压低价格,(中国百姓没福利被压榨就是比较优势理论造成的);而美国等生产高精尖产品的国家,因为很少有国家能生产这些产品,那他价格就可以卖很高。如果我们和美国这样交换,美国越赚越多,而中国就变成了生产低档产品的美国经济殖民地,中国的普通百姓都在血汗工厂做洋大人的奴隶。极右逗士拼命反对中国发展高科技和美国竞争,就是因为比较优势理论作怪—如果中国放弃了比较优势理论,那美国变中国为美国经济殖民地的计划就会落空。南方系等极右逗士可以靠做美国的代理人,用比较优势压榨普通中国百姓换取一些财富,所以他们拼命支持这种理论;如果中国发展高科技,就要全民大协作,那就不可能让少数精英压榨普通人,所以南方系等极右逗士拼命反对中国发展高科技。  

总之,逗士的利益和中国大多数普通百姓不一样了,他们和美国的利益是一致的,所以他们可以说已经变成了美国打资产阶级的买办!  

总之,在我们心情烦恼的时候,我们也应该让逗士给我们表演打自己脸的游戏,毕竟逗士就是来逗我们的。  

关键字: 天宫一号 南方系 民主逗士

http://www.wyzxsx.com/Article/Class22/201109/265251.html

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017