注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

紧急呼吁热爱毛主席的朋友们,大家去投票吧!  

2011-09-22 12:22:24|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

紧急呼吁热爱毛主席的朋友们,大家去投票吧! 

作者:天山儿女    文章发于:乌有之乡      更新时间:2011-9-22    

快乐与忧伤10:31:23

毛主席的光辉照耀中华大地,请你对毛主席投上一票吧,地址;http://t.cn/ad9BK3

======对1或者2投一票吧,毛主席真的很伟大,请你再转发给热爱毛主席的朋友们,谢谢!

大家都投投吧,我们这些人,主要职责就是在网络上让更多的人认识历史,感受毛泽东思想的伟大,现实中能做事的人不多,如果放弃网络征地了,自己的信仰还有价值吗?

大家都去投,反映一下真正的网络民意,大家也可以知道广大网民的认识,也可能任重道远,与现实中的群众认识还是有差距,所以网络的阵地我们一定要发言,我周围,怀念毛主席的老人很多,他们唱红歌,但基本都不上网,他们许多人经历了旧社会、改革前后,对社会变迁有切身的体会,我相信我们父辈的选择是正义和有良知的。

以前人是忙于生机,困惑无奈,也无解,后来学习毛泽东思想和了解毛主席。才明白只有毛主席、毛泽东思想才能救中国的道理,才理解一些毛主席对社会主义的伟大探索的大手笔,对人类社会发展的巨大贡献,这种贡献不仅是对中国人民,而是世界人民,所以我们的伟人赢得了世界人民的尊重,中国人民感到自豪,从来没有一位中国人,能赢得如此多的世界人民真心的敬仰和爱戴,毛主席是中华民族第一伟人,他一心为国为民,他一定会赢得有良知的中国人民的永远的怀念。

这个投票结果,我们任何时候都能拿出来告诉党和人民。

关键字: 怀念毛主席

http://www.wyzxsx.com/Article/Class22/201109/263333.html

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017