注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

毛主席忌日有感  

2011-09-19 14:11:46|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

毛主席忌日有感 

作者:ichunmama    文章发于:乌有之乡       更新时间:2011-9-19           

9月9日是毛主席的忌日, 司马平邦 先生发表“宵小当道,大义不复”的微博。司马说:“昨天,是毛泽东逝世35周年,明天,是9.11事件10周年,我相信在中国的主流媒体上,帮着美国纪念9.11的声音肯定远远多于纪念毛泽东的,因为纪念毛泽东的声音几乎为零。新华社呀,人民日报呀,尤其是你们这样的资深党媒,考验良心的时候到了,你们还记得自己的来历吗?”  

司马 先生质问和批评的是媒体。其实,媒体是表象,本质问题出在庙堂。人忘本不认爹和娘,庙堂变质自然忘本!不肖子孙不独存在于家,更存在于国。不肖就不肖吧,还一味的媚美,于人于国都没有格。所谓“独立之精神,自由之思想”,原来是独立于中国跟屁于美国之精神,自由背弃民族和国家尊严以美国利益高于一切之思想。  

有些人贾桂当惯了,让他坐都坐不下来,因为不敢,也不习惯。如果贾桂执掌了国柄,你还能指望他怎么样呢。所以,媒体的一派洋奴派头、洋奴味道,根子不在媒体里有贾桂,而在于庙堂之上有没有贾桂。当然,仅只贾桂还不可怕,可怕的是李前辈鸿章、汪前辈精卫,如果他们的基因复活于媒体、庙堂,事情就变得危险起来,有些大事不好!  

我等蕞尔之辈,面对毛主席忌日,两眼仰望星空又望不出热泪来,就只能吐血,吐出血来再自己咽回去。只是不知道,如果有一天咽不回去了,会怎么样?!  

我的博客地址: http://blog.sina.com.cn/ichunmama  

关键字: 贾桂 美国 纪念毛泽东 911事件 司马平邦

http://www.wyzxsx.com/Article/Class22/201109/262869.html

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017