注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

陕西人民隆重纪念伟大领袖毛主席逝世35周年活动纪实  

2011-09-12 07:09:09|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陕西人民隆重纪念伟大领袖毛主席逝世35周年活动纪实 

作者:红旗飘    文章发于:乌有之乡       更新时间:2011-9-11        

陕西人民隆重纪念伟大领袖毛主席逝世35周年活动纪实

9月10日尽管天气一直阴雨连绵,大家仍然冒雨专程从各地赶来,还有高陵的、渭南的同志聚集在西安兴庆公园,隆重纪念毛主席逝世35周年,深切缅怀毛主席为中华民族的独立,人民的解放和新中国的建立作出的丰功伟绩。  

纪念活动开始时,大家怀着崇敬的心情向毛主席三鞠躬。之后大家齐声高唱《东方红》,《天大地大不如毛主席的恩情大》,《万岁毛主席》等颂歌。期间尽管音响出了问题,但是大家仍然情绪饱满,放开喉咙一首接一首地高歌,还有充满激情的诗朗诵、舞蹈以及秦腔样板戏,以各种形式表达对毛主席的深切怀念之情,歌颂毛主席的恩情。  

为这次纪念活动,我们准备了毛主席像章和纪念毛主席的传单。赠送纪念章时,在场的群众争相领取纪念章。一位年轻的农妇得到了像章后,还再要求一枚。她说:“我听说毛主席是天神会保佑我们的,我要回去给我的孩子带一枚。听了这朴实的语言怎能不令人感动,怎能不满足她的心愿。许多热心群众看了传单后深受感动,都说写得太好了,写出了他们想说的心里话,并主动提出帮着散发。其中有一位拿了一摞传单,一直冒雨在周围分发。活动结束后,他又拿一些传单说要让更多的人都记住谁才是为人民服务的伟人,而谁又是无恶不作的贪官污吏。  

每次活动都能感受到人民群众对毛主席的热爱之情,伟大领袖毛主席永远活在广大人民心中!  

关键字: 陕西人民 纪念毛主席 逝世35周年

http://www.wyzxsx.com/Article/view/201109/261189.html

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017