注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

告诉大家几个大好消息!   

2011-07-31 15:07:44|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

告诉大家几个大好消息!

作者:正义之剑    文章发于:乌有之乡       更新时间:2011-7-31           

从昨天下午到现在,一共有几个好消息接踵而来,这些好消息令我高兴,令我振奋!现在,我就把这些好消息告诉大家,让大家与我一起分享:  

一,昨天下午,韶山管理局的“天下韶山网”的编辑约我到他们网站对我进行了专访。因为我前天上午给设在韶山的韶山管理局送去了《我给韶山人提十条建议》一份,毛主席语录二十本,毛主席手迹条幅《忆秦娥.娄山关》一副。韶山管理局的领导对我提出的十条建议感到非常重视。专门批示让天下韶山网对我进行一个专访。在那里,他们非常热情的接待了我。对我的行为表示非常的钦佩,同时表示坚决支持我在韶山宣传毛泽东思想的行为,并表示对我提出的十条建议在认真研究后,要逐步地采纳,把韶山建设的更加美好。由于是星期天,再加上八一建军节在即,他们局领导比较忙,等以后有时间了一定和我畅谈交流一下。临别时,两个年轻的采编人员还让我在赠送给他们的毛主席语录上签了名。  

韶山管理局的领导这么快就做出反应,实在是出乎我的预料。我预感到:在不久的将来,韶山一定会发生令人耳目一新的巨大变化的。因为我感觉到韶山管理局的领导是一些礼贤下士,善于吸取和采纳别人意见和建议的好领导。我在热切的期待着与他们见面。因为除了那十条建议以外,还有很多具体的想法要跟他们说。  

二,有若干网友表示要到韶山和我一起宣传毛泽东思想,我感到非常高兴。因为一直以来都基本上是我孤军奋战,现在终于有同志和我在一起工作了。但是,由于条件有限,目前只能选择一两个有能力有特长的同志和我一起奋斗,已经有一位当过音乐老师的网友准备来韶山和大家一起唱响真正的红歌。我衷心希望在韶山宣传毛泽东思想轰动的影响越来越大,能够组成一个团结有力、洋溢着热烈的革命气氛和纯洁的革命友谊的、工作效率高的红色团队,当然,这需要一个过程,我们要在韶山各级政府和韶山人民的大力配合和支持下逐步实现这个目标。  

三,经过与房东的协商,我把他们整整三间两层楼房都包下来了。这样,不仅毛主席纪念品连锁店有了开办的地方,不但可以做很多事情,我们网友到这里来也有了交流和活动的场所,已经有不少网友表示要在九月份之后来韶山参观交流,我已经做好了各种准备。  

四,前天,一网友提议在九月九号毛主席逝世三十五周年的时候,我们这些有着共同革命理想的网友是否可以来韶山进行一个隆重的纪念(悼念)活动呢?我认为他的这个想法非常好。在北京,由于种种原因,想举行这样一个表达我们广大热爱毛主席的网友心愿的活动几乎是不可能的。但是,我们还要从长计议,怎样把这个活动办好。让韶山政府、韶山人民、游客和我们大家都满意。希望大家提出自己的看法,也欢迎大家把自己的想法发到我的电话和邮箱里来。我的邮箱是:“jingdongyilang@sina.com”。  

还有一个事情需要告诉大家:昨天晚上,我的《几点说明》在网上一发出,就有许多网友纷纷给我发短信想得到此书,几乎是一夜无眠。这情景令我非常感动。一些网友还要为这个活动贡献一份自己的力量。过去,我对大家捐款感到非常羞涩的。但经过这一个时期的运作,我发现靠我个人的力量是远远不行的,只有大家一起来做这件事情,才可能在最快的时间里把这个事业做大做强。昨天半夜一点多钟时,一个西安的网友不知道通过什么办法得到了我的开户行和账号,把500元钱打到我的存折上,真的使我感慨万分!感激万分!感动万分!  

需要给大家说明的是,我们将会努力做好以下几件事情:一,请大家给我们捐款时,一定留下自己的姓名地址和邮编,我们将会给你们赠送一套10件装精美的毛主席纪念品。以表示我和网友们对您的感激之情。二,我们还会在适当的时候,征得大家的同意后公布大家的名单,这件事情很可能在不久的将来会成为一段有这特殊意义的历史。三,我们一定会把这些饱含大家对毛主席、对真正的社会主义、对广大人民群众深厚感情的钱用到真正的地方。争取在尽早的时间把伟大的毛泽东思想普及到全国社会各阶层的人民中间。四,我们将设立专门的账户,做到真正的公开透明。  

在这里再次谢谢大家了!  

欢迎大家继续给我们的赠送《毛主席语录150条》的电话发短信。  

电话号码是:13087229366    

我们的口号是:有求必应,要书必赠。主席思想,普及大众。  

关键字: 大好消息

http://www.wyzxsx.com/Article/Class22/201107/251803.html

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017