注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

同志们,你是否还记得毛主席?  

2011-05-12 05:36:29|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

同志们,你是否还记得毛主席?

作者:红色风浪    文章发于:乌有之乡        更新时间:2011-5-11  

同志们,你是否还记得毛主席?

红色风浪

同志们,我只想问一句,你是否还记得毛主席?

简陋的八角楼那微弱的油灯之光,我们的毛主席为什么还要在微弱的灯光下不辞辛劳的彻夜写文章 ?

我们是否能真正的理解,毛主席那份对中国人民的深情大爱?

同志们,我只想问一句,你是否还记得毛主席?

毛主席为中国革命牺牲了多位亲人,连最疼爱的长子岸英都牺牲在朝鲜战场上。谁能体会他老年丧子、白发人送黑发人心如刀绞的悲痛?

同志们,我只想问一句,你是否还记得毛主席?

毛主席说过:“建立新中国死了多少人?有谁想过这个问题?我是想过这个问题的”当曾经和他一起打江山的亲密战友,背叛了革命信仰,想着坐江山的时候。谁能体会到毛主席内心的痛楚?

同志们,我只想问一句,你是否还记得毛主席?

当李银桥离开他的身边,去天津工作的时候。毛主席将李银桥揽入怀中,抱紧着他放声大哭,“银桥,我死以后,你每年到我坟前来……看看”。

那位慈善的老者孤寂的背影,谁能体会他晚年时期内心的孤寂?

同志们,我只想问一句,你是否还记得毛主席?

天安门主席纪念堂,冷冷的 静静的 孤单的主席,在冥冥之中用饱含泪水的双眼看着他的人民饱受着二茬苦、二茬罪。谁能与毛主席心连心的感受他老人家的心疼?谁能感受他在冥冥之中的心痛与泪水呢?

同志们,我只想问一句,你是否还记得毛主席?

近三十年,反动派肆意污蔑造谣攻击重伤毛主席的光辉形象,为中国人民呕心沥血的领袖竟然在他们的口中成为肆意谩骂的对象。因为毛主席站在了人民的一边,自然会让那些想骑在人民头上作威作福的魔鬼夜不能寐。毛主席是为了保护人民、保护我们才被攻击的。保护毛主席不被攻击难道不是我们的责任吗?我们竟然如同一盘散沙,我们难道不汗颜吗?

我亲爱的同志们,世间上的情感有千万种,唯有革命同志的感情是赴汤蹈火生死与共的。

谁不知道我中华大地妖孽横生?

谁不知道我劳动人民苦不堪言?

谁不知道黑煤窑前的孤苦母子为何泣不成声?

谁不知道血汗工厂里有多少绝望的身影需要我们去牵住他的手?

谁不知道老无所养衣衫褴褛的老者在天桥下苦苦的乞讨?

谁不知道“洗头房”“按摩院”里的姐妹们,在强颜欢笑?

这些我们每一个同志都知道!!

可是为什么大家还不能团结一心?

难道我们的同志聚在一起是为了骂架 攻击 争山头 互相伤害 咬牙切齿的至对方于死地吗?

为什么总是有发生的左翼同志中的矛盾并且日渐突出?为什么就不能学习毛主席团结一切可以团结的力量共同为社会主义伟大回归而努力呢?

扪心自问是不是我们不懂毛主席,忘记了毛主席?

我亲爱的同志们如果你还没有忘记毛主席,我们就不应该是反动派眼中的乌合之众。我们不能自取其辱,不能让魔鬼耻笑,我们的主席也许冥冥中在天上看着我们呢!我们试想,当他看到同志间无休止的内讧,他老人家会有多心痛吗?能共同体会这份心痛,才是懂毛主席的。

我亲爱的同志们如果你还没有忘记毛主席,当你发现同志有错误的时候,请不要攻击他。就请用主席的光辉著作《党内的团结辩证方法》来团结我们的同志,要本着善意的去帮助他改正错误。能够团结同志,才是懂毛主席的。

我亲爱的同志们如果你还没有忘记毛主席,就请本着谦逊、有礼、虚心、请教的态度去与你意见不同的同志探讨,而不是自大狂妄的唯我独“左”!谦虚 真诚的态度和同志探讨,才是懂毛主席的。

我亲爱的同志们如果你还没有忘记毛主席,放弃个人的成见共同联合起来为社会主义回归不求回报的奋斗终身。具有包容、宽广、无私的心胸,才是懂毛主席的。

我亲爱的同志们如果你还没有忘记毛主席,不能只有对现实社会的恨,更要有对未来社会的爱。感受毛主席为开创一个美好的新中国而不懈的努力,才是懂毛主席的。

我亲爱的同志们,我不知道写这篇文章会不会招来批判。我知道我需要做自我批评,可我只是希望同志们能够团结起来。不过我要说,我们不能只批评他人,更要做自我批评,才是懂毛主席的。

我亲爱的同志们,请想想面临生死存亡之秋,若我们还不能团结 若我们自己还不争气,那结果唯有自亡! 

如果我们还不能团结在一起,就请拍拍在你胸膛左边跳动的良心,我们是不是不懂毛主席?我们是不是已经忘记了毛主席?

望能三思!!!

附诗一首与同志们共勉:

赳赳中华日出东方,靡靡之世国危民殃!

铮铮铁骨誓死不降,昂昂士气杀尽豺狼!

关键字: 信仰 问号 纪念毛主席

http://www.wyzxsx.com/Article/Class22/201105/233296.html

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017