注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

纪念毛主席诞辰  

2011-12-27 09:31:41|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

纪念毛主席诞辰

作者:华稼    文章发于:乌有之乡       更新时间:2011-12-27           

纪念毛主席诞辰

2011-12-27 0:34

饮水思源怀念毛主席

感恩戴德歌颂毛主席

见贤思齐学习毛主席

开拓创新超越毛主席

毛主席是我们这些旧社会受苦受累的工人农民的翻身解放的带路人,是我们当家做主的新中国的领导人,是关心我们的民主权利,经济生活的贴心人。饮水思源,我们能有今天的生活,毛主席功劳第一大!

毛主席离开我们太早了,还有好多事情没有做完,如果毛主席还能带领我们多走几年,我们的路会更宽,花会更美,景色会更加壮丽!

毛主席的时代,我们感谢毛主席,是因为那时我们拥有以前所没有的政治,经济,文化的权利。现在我们怀念毛主席,是因为在这三方面有一些欠缺,有一些不如人意的地方,甚至是倒退的地方。

有些人不喜欢毛主席,这很正常,因为在毛主席时代,他们是失去了一些东西的人,他们“亏”了,现在他们又夺回了部分曾经失去的东西,因此有点趾高气扬了,甚至还想不让我们怀念毛主席了,他们本来和我们不是一路人,而且,不管他们窃取了多大权力,搜刮了多少财富,他们总是一小撮,迟早是要被清算的。

我们理直气壮地怀念毛主席,让一小撮反动分子向隅而泣,让历史潮流滚滚向前!

毛主席的丰功伟绩长存,毛主席的高风亮节光耀人间。歌颂毛主席,不仅是对毛主席的肯定,也是对人间正气的肯定。

几千年来,当权者都是为一族一群,一家一姓谋利,而毛主席当权却是为天下的穷苦人民谋利,这样的功绩难道不是开天辟地吗?这样的胸怀不应该大书特书吗?这样的首创不能够铭记万世吗?

几千年来,哪一位统治者的文治武功能望毛主席之项背?领导如此庞大的队伍,进行如此气势磅簿的斗争,取得如此巨大的胜利,更能创造如此完美精准的理论加以指导,不仅打下江山,而且坐稳了江山,并且把一个孱弱的“东亚病夫”变成东方巨龙,高高挺立于世界民族之林。这样的领袖,我们不应该歌颂吗?

歌颂毛主席,更是歌颂祖国,歌颂中国人民,歌颂中国革命,因为这几项是连在一起,密不可分的。只有毛主席才能这样,这更是我们要歌颂毛主席的原因。

有些人反对毛主席,这不奇怪,因为他们是毛主席反对,打倒,推翻了的人。可是也有些人天天在那里“三七开”“晚年错误”,可是真要他们说出毛主席的错误,他们就只能在反对毛主席的人的文章里找了。这些人表面上在我们的队伍里举着公正的旗子,实际心里想什么大家的知道。我们决不能上他们的当,跟他们跑。毛主席不可能不犯错误,但是毛主席的错误决不是他们所能指出的,更不是现在他们所说的那些。对于已经去世多年的毛主席,我们只有歌颂,只能歌颂,错误什么的,“搁置争议”,以后再谈!

毛主席一生的理论和实践,是一个伟大的宝库,值得我们永远开发,永远学习。学习毛主席的光辉思想和伟大实践,是我们永远的任务。

毛主席的伟大哲学思想,为我们找到了认识世界,改造世界的锐利武器。《矛盾论》《实践论》等哲学著作,开辟了马克思主义认识论的新天地。

毛主席关于建设社会主义的经济思想,《论十大关系》等著作,为社会主义经济建设指明了方向。在短短的几十年里,毛主席的经济思想引领中国发生了翻天覆地的变化,由民不聊生到安居乐业,由一穷二白到丰衣足食,由内外交困到扬眉吐气。

毛主席亲自创立了社会主义的国家机器,又以继续革命的大无畏精神不惜让这个机器暂时停止运转,为的是让人民群众有机会认识怎样防止这个机器回到老路上去,为的是让这个机器里的人认识到群众的伟大,认识的必须看人民群众的脸色办事,为的是让人民群众永远是这个机器的主人。

学习毛主席是我们一代一代永远传承的任务。只有毛主席的理论才能救中国,只有毛主席的理论才能发展中国。只有按照毛主席教导的那样去做,中国才能团结,和睦,公平,稳定,发展,壮大。

只有学好用好毛主席的理论,我们才能在新的形势下,联系新的实际,超越毛主席时代的发展,而且必须超越毛主席时代才能发展。当然,目前的主要问题是传承而不是超越,但是,毛主席的理论是发展的,将来一定要超越,一定会超越。在目前这样错综复杂的社会环境中,在目前这样先进的资讯条件下,思想的活跃程度前所未有,生产的高速发展前所未有,人们社会生活的活跃程度也前所未有。勇于开拓,善于创新的人一定会发出新的思想的火花,以至形成燎原的烈火。勤劳智慧的中国人民中,一定会有超越毛主席的人,带领我们奔向更加美好的明天!

饮水思源怀念毛主席

感恩戴德歌颂毛主席

见贤思齐学习毛主席

开拓创新超越毛主席

关键字: 怀念,歌颂,学习,超越 毛主席

http://www.wyzxsx.com/Article/Class22/201112/283951.html

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017