注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

延安儿女纪念毛主席延安文艺座谈会讲话68周年演出活动  

2010-05-31 06:57:09|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

延安儿女纪念毛主席延安文艺座谈会讲话68周年演出活动< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

发布: 2010-5-24 12:49 | 作者: 平常居士 | 来源: 毛泽东旗帜网 |

 

延安儿女纪念毛主席延安文艺座谈会讲话68周年演出活动 - mzdqzggpy - 毛泽东旗帜高高飘扬!

 

延安儿女精彩文艺演出活动 

 

延安儿女纪念毛主席延安文艺座谈会讲话68周年演出活动 - mzdqzggpy - 毛泽东旗帜高高飘扬!

 

军旅之声合唱团精彩演出

为纪念毛主席在《延安文艺座谈会上的讲话》发表68周年,庆祝中国延安精神研究会成立20周年,中国延安精神研究会文化组和北京延安儿女联谊会于523日下午3点在中国炮兵司令部礼堂共同举办了名为《延安颂》的音乐会。这是北京延安儿女联谊会“《延安颂》艺术团”成立后的第一次演出。

在过去的多年中,北京延安儿女联谊会曾多次组织联谊会属下各校同学会及相关友好社团的文艺团体在北京、在革命老区举办过歌唱祖国、歌唱人民、宏扬延安精神的演出。今年,北京延安儿女联谊会发起整合“宝塔山合唱团”、“哈尔滨军工校友合唱团”、“北京育才合唱团”、“八一校友合唱团”、“军旅之声合唱团”、“依梦舞蹈团”、“斯美尔方块舞队”、“K57舞蹈团”等多个文艺团队,成立了《延安颂》艺术团。

《延安颂》艺术团以宣传延安精神为主旨,将以不同的文艺形成大力宣传延安精神。作为中国延安精神研究会的团体会员,北京延安儿女联谊会愿意、更有责任办好《延安颂》艺术团,为宏扬延安精神、传承延安精神做出我们的贡献!

 

延安儿女纪念毛主席延安文艺座谈会讲话68周年演出活动 - mzdqzggpy - 毛泽东旗帜高高飘扬!

 

中国延安精神研究会常务副会长伍绍祖同志观看了此次演出,北京延安儿女联谊会会长胡木英会长作为本次活动总策划给伍会长介绍本次活动。

http://www.maoflag.net/?action-viewthread-tid-1447993

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017