注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

“砸饭碗”与“砸牌子”吓不倒“红色接班人”!!  

2010-12-30 19:05:33|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“砸饭碗”与“砸牌子”吓不倒“红色接班人”!!

作者:风吹浪打    文章发于:乌有之乡        更新时间:2010-12-30   

“砸饭碗”与“砸牌子”吓不倒“红色接班人”!!  

“第三军医大学”以莫须有的罪名砸了“一枝清荷”的饭碗!让其流落街头另谋生路,真是前所未闻的新闻,但却不见“新闻联播”;令人匪夷所思!?“第三军医大”“哐当”一声响发出了不和谐的声音!为了自己能“荣华富贵”出卖红色信仰和灵魂,无端砸了“一枝清荷”的饭碗倒是痛快了,却干扰了“特色大业”,激化了社会矛盾;会给军队领导出难题,不利于特色社会“科学发展;这无谕于是“第三军医大”砸了“和谐”的“牌子”;砸了军队的“特色牌子”! 砸了共产党的“牌子”!  

人民军队,曾是“毛泽东思想的大学校”,曾是“革命的大溶炉”;人民军队这个大学校,曾为人民培育出千万个雷锋、王杰式的好战士;不料却容不得毛泽东思想武装起来的一枝小小的“清荷”!? 难到“一枝清荷”的“红色言论”与“推广红歌,唱响红歌”不是一回事吗!?“军医大”难到已不是“红色”的人民军队了吗!?   

难到“一枝清荷”的“红色言论”,危及了“军医大”的“特色面子”!? 危及了人民军队的“红色荣誉”!?于是就“高度重视”用“砸饭碗”相逼,以“砸饭碗”来显示自己“此地无银”,来证明自己的“特色力度”吗!?如果是用“砸饭碗”当杀手锏邀功,以此恫吓“红色言论”,实质上是对自己不自信,,是“军医大”一种软弱无力的体现。  

“一枝清荷”的饭碗不是只靠“第三军医大”才能恩赐的,靠“砸饭碗”是绝不能封堵住“一枝清荷”的“红色言论”的;更不能因此磨灭毛泽东思想的光辉。  

由此也不难看出,只是“一枝”清荷时,就很容易被人随意“砸饭碗”,如果有成百上千、上万枝“清荷”团结在一起,还有谁想随意“砸”谁的“饭碗”就能“砸”!就敢“砸”的吗!?  

“一枝清荷”在2010-12-29  《 致左派同志的一封信》里说得好!她说:“最后,对于想要了解清荷未来去向的同志,你只需要知道,清荷之前是一名劳动者,并以作为一名劳动者而自豪;那么被开除之后,我依然会作为一名劳动者好好地活下去。只要清荷的大脑还未停止思考,那么我会继续拿起我的笔,与你们在一起。”  

“清荷”的反思也很有现实意义;我赞成!“清荷”说:“ 我们为什么不可以事先联络好周围的左派,以十人左右为单位,一旦发生这种事情,先由附近的同志帮忙,齐心协力度过难关。相信度过了最初的难关,后面的问题就不成问题了。这样的未雨绸缪,清荷觉得在目前日益激烈的斗争形势下,是很有必要的。”

“风吹浪打”相信“一枝清荷”经得起“风吹浪打”,一枝清荷”也是毛主席的好战士!“砸饭碗”吓不倒“红色接班人”!! 

祝“清荷”加紧“未雨绸缪”,一生平安!!  

关键字: 砸饭碗 砸牌子

http://www.wyzxsx.com/Article/view/201012/206212.html

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017