注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

越南发起南沙宣传战 鼓吹“保卫主权”  

2009-10-20 18:42:40|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

越南发起南沙宣传战 鼓吹“保卫主权”

主帖标题:越南发起南沙宣传战 鼓吹“保卫主权” 收藏  

宋昶志 

★★★★★  

经验:2386

注册:2004年7月23日

主题开放  ——  欢迎跟帖! 文章ID:597071 2009-10-20 14:58:06 主帖

越南发起南沙宣传战 鼓吹“保卫主权”

2009年10月20日

据10月20日出版的《环球时报》报道 越南近日发起南沙宣传攻势,胡志明市更是充当宣传的“急先锋”。

该市电视台第9频道17日连续数小时直播名为“歌唱可爱的长沙(中国南沙———编者注),歌唱祖国海岛”的专题节目。并分别在胡志明市和南沙群岛中的“大长沙岛”设立直播现场。越南海军副政委阮共和在接受当地媒体采访时说,“本次电视直播拉近了长沙同陆地的距离。

胡志明市在全国率先响应‘为了可爱的长沙’运动,组织了多项物质、精神方面深刻务实的活动”。除演唱多首以南沙为题材的歌曲外,晚会还邀请越南海军领导、驻守南沙的官兵和家属通过视屏连线进行对话。

胡志明市《青年人报》18日在头版刊登《长沙走近陆地》一文,并援引“大长沙岛”岛长围德青上校的话说,这是具有重要政治意义的大事。该报当天还发表题为“保卫疆界人人有责”的文章,呼吁大学生要有“保卫祖国主权的意识”。

据《环球时报》记者了解,越南媒体近期加大了对南沙群岛、西沙群岛主权的宣传。有专家认为,越南方面的这一举动应引起中国有关方面高度重视。(环球时报驻越南特约记者 项北)

此文来源于“毛泽东旗帜网”  www.maoflag.net

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017