注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

网络调查:人民拥护谁?  

2009-09-15 12:37:32|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网络调查:人民拥护谁?

主帖标题:网络调查:人民拥护谁? 收藏  

崔运宏 

○  

经验:10

注册:2009年9月14日

主题开放 —— 欢迎跟帖!(来源:原发于东方百姓网,作者崔运宏) 文章ID:576246 2009-9-14 21:35:00 主帖

网络调查:人民拥护谁?

看了几个右右们的言论,说拥护毛泽东的其实是很少一部分人,他们聚集在几个左派网站呼风唤雨,给人以大多数人拥毛的假象。

事实真如右派们说的这样吗,我仔细浏览了全国各大小网络媒体,左中右资都在调查范围,抛开左右两派的网站不说,先拿比较中立的中华网举例:在纪念伟人毛泽东和邓小平的版块里,我阅读了网民的跟帖,发现拥护赞颂毛泽东的评论达到了95%以上,而在颂扬邓小平的文章后面几乎是铺天盖地一片骂声。更有趣的是今年清明节中华网开设的网上祭奠伟人活动,网民给毛的献花祝福铺天盖地,留言更是感人至深。而留给邓的则是惨不忍睹的咒骂嘲笑,民意汹涌。当局可能是脸上也挂不住了,刚开了两天就不得不关掉了邓的纪念馆。

如果右右们辩解说中华网也属偏左的话,那我就拿你们右右们赖以自豪的资本主义媒体香港凤凰网来说,在该网,不论你怎么污蔑贬低造谣毛泽东,只要是涉及毛的文章,跟帖评论和毛泽东支持率都达到80%以上,用凤凰网友的话说:怎么反对毛的总是一小撮呢,你们自己看看民意也会觉的羞愧。而在颂扬邓的每篇文章后面,反对的同样也占到了绝大多数,支持的还是寥寥无几,两个大多数真实地反应了民心民意。

右派们利用国家机器非毛扬邓30年,还是不能撼动毛泽东在人民心中的地位,反而越来越多被蒙骗的人看清了右派们的本质,加入到捍卫毛泽东的行列中,机关算尽的右右们到头来还是扬起巴掌砸了自己的嘴巴。

此文来源于“毛泽东旗帜网”  www.maoflag.net

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017