注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

毛主席的子女也被迫害进牛棚   

2009-08-09 08:22:51|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

毛主席的子女也被迫害进牛棚 

作者:柳鲲鹏    文章发于:乌有之乡       更新时间:2009-8-8  

http://www.wyzxsx.com 

http://blog.sina.com.cn/quantum6

2009-8-7

关键字:毛主席 李敏 李敏 迫害

简介:毛主席没有与国际接轨,让自己的女儿当上象英国人那样的女王,不直接利用自己的权利给子女高官实权,反而残酷迫害自己的儿女:作为知青上山下乡,安排到五七干校进行劳动改造,从事象挑粪养猪种菜等众所周知的迫害。那些当初进牛棚被残酷迫害的人和其子女,绝大多数后来都发达了,而且都变成了贪官学霸洋奴奸商。听着他们对毛主席的污蔑怒骂,究竟是毛主席错了,还是迫害得太轻了?

据说为了让自己儿子顺利接班当皇帝,毛主席把儿子送上了朝鲜战场以“镀金”。这也真不怕麻烦,要继承政权直接任命好了,比如象新加坡那样,怎么还要绕这么大的圈子,费这么大的周折?如果真是镀金的好事,怎么不见其他官员们象送自己儿女出国一样的积极行动?再说了,当父母的让儿子有出息,人家又没有贪污又没有升官,哪里有错了?

不是什么行为都是镀金,要有一些条件:首先就是安全,不能有危险;舒适不出力,毕竟是去镀金而不是烈火炼真金;有人互相照顾,也算是长远投资吧;有钱挥霍,没钱镀什么金啊;能嘘人,最好是有世界主流文明普世价值的光环。反过来说,去艰苦危险的地方,不能算镀金;去受迫害的地方,也不能算镀金。所以,除了毛主席的儿子,没有其他任何高官把自己的儿子送到朝鲜战场“镀金”。

镀金先扯到这里,下面扯一下迫害。自古以来,中国农民一直养牛耕地,这也是很自然的事。不料五十多年前,一批人突然住进了“牛棚”——这牛棚又不大,人住进来了,牛去哪?其实这所谓的牛棚,是因牛鬼蛇神住的住房而得名,泛指被“迫害”的人住的地方。不过牛是人民的好朋友,这些人能算人不?

大家都知道,新中国建立以后,就不断的迫害某些人——极左们请一边去。说到这里,大家都知道吾是个右派了。而被迫害的对象,以有身份有地位有西方民主自由理念普世价值观的人为主。后来平反了,他们就开始诉苦了,飞黄腾达了,当贪官学霸洋奴奸商了,就说自己被残酷迫害了,耽误自己发财包二奶卖国的大好时光……是谁迫害这些人的?当然不用说了,是毛主席。所以一提起毛主席,他们就咬牙切齿,怒火万丈。到现在为止,除了毛主席四人帮等几个人,其他施加迫害的人都没有发现。好奇怪啊,毛主席怎么有如此神通一手操办迫害全国右派的本事?这不在讨论之内,总之记住是毛主席迫害的就是了。

毛主席迫害了这么多人,的确是可恨。作为一个皇帝(这不丢脸,现在日本英国不都有国王嘛),自然就是要给自己儿女以高官厚禄,这样才好掌握政权嘛。但奇怪的是:毛主席的儿女也被送到牛棚进行“残酷迫害”。看看毛主席的两位女儿被残酷迫害的情况吧。

1969年,上山下乡的残酷迫害降临到李敏身上。毛主席特别挑选了内蒙古阿拉善左旗,作为李敏被迫害的地方,与农民们“同吃同住同劳动”。人家可是知识青年啊,可是小资啊,可是皇帝的公主啊,怎么能这样惨无人道的迫害呢?后来李敏和战友们在那里捐款建设希望小学,大家就知道那是什么样的非人待遇了。后来据说还被下放到河南遂平县莲花湖“五七干校”。注意啊,这里清清楚楚写的是“下放”,也就是残酷迫害了。这迫害一直到1975年毛主席病重时,还在继续,漫长得没有底啊,真让人绝望。作为正宗铁杆右派,吾虽然极度憎恨毛主席,但是也不得不为李敏鸣不平啊。

1970年,毛主席即对自己女儿李讷进行了残酷迫害,把她打发到设在江西井冈山下的中央办公厅“五七干校”劳动。注意啊,这里清清楚楚写的不是镀金,而是“劳动”,也就是当时比较流行的“改造”。众所周知的是,所谓迫害,就是指以各种方式强迫右派们劳动。以毛主席子女的身份,竟然还要劳动?这不是迫害是什么?李讷在这里干了3年农活,包括挑粪养猪种菜等众所周知的迫害。由于身份的巨大落差,这迫害显得格外残酷。

大家都知道,毛主席是中国人民的神,一句话顶一万句。谁有天大的胆子迫害毛主席的子女?甚至是在生病的情况下?应该只有毛主席了。是毛主席没有人性吗?当然不是,前面不还是要当皇帝嘛,儿子当不了女儿当也不错,英国不是也女王吗?正好与国际接轨,引进普世价值嘛。奇怪的是,毛主席不仅没有给他们高官厚禄,反而“迫害”自己的子女,为什么呢?吾要反问一句:毛主席不“迫害”自己的子女,难道要给他们高官厚禄?他可是那毛主席啊,可是中国人民的神啊。

毛主席的子女又是如何看待自己被残酷迫害的经历?这个还真的没有看到他们写个伤痕文学、牛棚杂记什么的,现在对自己的父母还是非常尊敬。看着别人混个上将省长什么的,真的不眼红?真的不埋怨自己的父亲没照顾一下自己?人比人真是气死人啊。

回头再感慨一番,那些当初进牛棚被残酷迫害的人和其子女,大多数后来都发达了,而且都变成了贪官学霸洋奴奸商。听着他们对毛主席的污蔑怒骂,究竟是毛主席错了,还是迫害得太轻了?有脑子的人自己去分析吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017