注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

英媒称印度将向中国藏南地区增兵6万  

2009-06-09 09:37:12|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

英媒称印度将向中国藏南地区增兵6万

2009-06-08 22:08:00 来源: 环球时报(北京) 

核心提示:据英国媒体报道,印度将向其所谓“阿鲁纳恰尔邦”(即我国藏南地区)增兵近6万,并增加火力修建机场。路透社称,这显示出,尽管印度与中国两国贸易迅速增长,但警惕之心依然顽固地存在。

环球时报6月9日报道 据路透社报道,印度将向其所谓“阿鲁纳恰尔邦”(即我国藏南地区)增兵近6万,并增加火力修建机场。路透社称,这显示出,尽管印度与中国两国贸易迅速增长,但警惕之心依然顽固地存在。

路透社8日报道说,印度所谓“阿鲁纳恰尔邦”首席部长辛格说,印度将在未来几年内向该邦边界地区部署两个师的兵力,每个师各有25000名至3万名士兵。辛格称,目前中印边境形势稳定,增兵并非突然之举,而是印度增强“国防能力”计划的一部分,是为了应对印度未来的安全挑战。

此外,印度还将在中印争议地区增加更多火力,如155毫米火炮、直升机、无人飞行器等,还将在这一地区修建机场跑道。

上个月,印度空军司令曾表示中国是比巴基斯坦更大的威胁,因为新德里对北京的作战能力知之甚少。

(本文来源:环球时报。 更多精彩,请点击环球网 http://www.huanqiu.com/ 作者:林肖磊)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017