注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

还是毛主席看得远啊   

2009-06-08 16:33:23|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

还是毛主席看得远啊

作者:浮图    文章发于:乌有之乡       更新时间:2009-6-8             

http://www.wyzxsx.com

还是毛主席看得远啊

如今,无论在大在小,在朝在野的崇美,唯美者,都有一个不解的迷惑。什么迷惑呢?形象地说吧,就是这些崇美、唯美者把屁股洗得白白的,结果没等来爱抚,等来的却是一顿板子。

这边刚来个热情握手,那边他就用导弹奔袭使馆;这边来一个牢记美国总统教诲,那边就同达赖的所谓“驻美代表”亲密拥抱;这边刚来个“坚决反对”,那边马上又是核保护,又是派出“里根”号航空母舰奔赴东亚,从本土弗吉尼亚州兰利空军基地调了12架F-22“猛禽”隐形战斗机部署在冲绳,叫嚣动用10个旅打一场新形式的常规战争。弄得朝鲜核爆理直气壮,弄得“坚决反对”成了历史笑话。  

你爱他,顺从他,跟着他干,巴心巴肝恨不得把心掏出来给他看,他觉偏不领情,不给你面子,甚至狠抽你耳光。这是为什么呢?崇美,唯美者百思不解。

其实历史早给了答案。老佛爷慈禧当年也遇到这个问题。大把大把的银子赔出去,市场开放,海关开放,给洋人以超国民待遇等等好处,这些洋人还是不满意。至到割土地,建国中之国的租界。即是这样,洋鬼子还是不满意,日本人欲把整个中国占为己有,终于酿成日本侵华巨祸,山河破碎,几千万中国人命丧日本刀下。  

前苏联解体也给了我们答案。戈巴以为,他走资了,同美人穿一个裤子了,美人就不弄他了,结果苏联解体。即使这样也还不行,仍然反导于俄罗斯国境线,美人要的是俄罗斯解体。  

有国家就有斗争,这和意识形态无关。别天真的以为把政治、经济、文化纳入美国秩序,就哥俩好了,其实是极端无知的。地球资源就这么多,美国加利福尼亚一个州一年消耗的能量,就等于中国一年消耗的能量。美国人允许你发展吗?美国要维持它的强大会和另一个国家哥俩好吗?你卖资源给它,它还觉得你挖慢了,供应不了它的需要。它还嫌它们印美元要费人费时费电费纸张。今天的美国尤如当年的日本,你搞资本主义也好,给它当奴才也好,它都不会满意,它要的是一个四分五裂的中国或纳入美国版土的中国。朝鲜核爆,美国这个意图更明显了,它要的不是朝鲜,要的是这个跳扳.这就是为何中国的崇美,唯美者洗白了屁股,却等来一顿板子的原因。  

1965年,毛主席重上井岗山。在5月25日送湖南省委书记张平化下山的时候,毛主席大声地问:“你是没有忘记我在专列上的许诺吧。我为什么把包产到户看得那么严重,中国是个农业大国,农村所有制的基础如果一变,我国以集体经济为服务对象的工业基础就会动摇,工业品卖给谁嘛!工业公有制有一天也会变。两极分化快得很,帝国主义从存在的第一天起,就对中国这个大市场弱肉强食,今天他们在各个领域更是有优势,内外一夹攻,到时候我们共产党怎么保护老百姓的利益,保护工人、农民的利益?!怎么保护和发展自己民族的工商业,加强国防?!中国是个大国、穷国,帝国主义会让中国真正富强吗,那别人靠什么耀武扬威?!仰人鼻息,我们这个国家就不安稳了。” 今日中国面临的重重困难,毛主席了如指掌。

还是毛主席看得远啊。  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017