注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

重庆“红歌队”又一次走出去学习!  

2009-04-20 08:07:04|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

重庆“红歌队”又一次走出去学习!

主帖标题:重庆“红歌队”又一次走出去学习! 收藏  

巍龙 

★★★★★  

经验:2566

注册:2008年1月1日

主题开放  ——  欢迎跟帖! 文章ID:502698 2009-4-18 13:46:16 主帖

重庆毛泽东思想学会“红歌队”又一次走出去学习!

巍 龙

2009年4月15日下午,中共重庆市巴南区委在区委、区政府所在地的鱼洞滨江路举办了一场“巴南社区红色经典歌曲比赛”,重庆毛泽东思想学会“红歌队”继组团前往河南南街村、重庆市垫江县,同当地毛泽东思想红歌队联欢演出学习后,又以李家沱合建村社区的名义参加了此次红歌比赛活动,从而使重庆毛泽东思想学会“红歌队”获得了又一次走出去向工农群众学习的极好机会。

此次“红歌队”参赛的歌曲为:《大中国》、《保卫黄河》。虽然任务下达后仅只有两天的时间,但全队同志不顾从垫江联欢返渝的疲劳,利用两个下午的苦练,真乃功夫不负有心人,在十个队参赛的情况下,均获得了并列第二名。

在演出后的总结讨论中,全队的同志都认为:“虽然此次参赛,成绩不是很理想,但对我们今后的演出技能、技巧的提高、升华很有帮助。”也正如巴南区委宣传部副部长柯世渝同志在比赛演出前的讲话中所说:“通过开展红色经典歌曲比赛活动,目的是在全区范围内进一步推动和掀起全区人民‘后经典’、‘讲故事’的热潮,以唱响革命经典歌曲,弘扬时代主旋律,进一步提高广大干部、群众的精、气、神,使红色革命经典歌声响彻工厂、农村、院坝、田间,鼓舞人们斗志,更加信心百倍、干劲十足地搞好重庆‘城乡统筹’建设社会主义新农村的各项工作。”

“红歌队”的同志们都一致表示:在今后的学习、宣传活动中,我们必须明确和统一“红歌队”的任务,就是要精神饱满地大歌特歌伟大的中国共产党、大歌特歌伟大的领袖毛主席、大歌特歌伟大的祖国、大歌特歌伟大的中华民族,持之以恒地向青年一代继承红色经典革命歌曲,唱出中华民族的时代最强音,让《红歌》扎根于民众,深入于民心,让党内外、国内外一切反动派通通都葬身于歌的海洋,让伟大战无不胜的毛泽东思想的光辉永远普照全球!

2009年4月16日

重庆毛泽东思想学会“红歌队”苦练红歌

巴南区委宣传副部长柯世渝在“经典红歌比赛会”上讲话

花溪镇王家坝社区“红歌队”演唱“没有共产党,就没有新中国”

此文来源于“毛泽东旗帜网”  www.maoflag.net

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017