注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

看看诬蔑毛主席的人都干了什么?   

2009-04-13 11:40:54|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看看诬蔑毛主席的人都干了什么?

主帖标题:看看诬蔑毛主席的人都干了什么? 收藏  

正气凛然大气磅礴 

★★★  

经验:620

注册:2009年1月29日

主题开放 —— 欢迎跟帖! 文章ID:499708 2009-4-12 11:07:38 主帖

看看诬蔑毛主席的人都干了什么?

社会主义应该有的,诬蔑毛主席的人都给搞没了。如做一辈子好事,不做坏事,他们搞成了不做坏事发不了家,做好事是傻瓜。社会主义不应该有的,诬蔑毛主席的人给搞出来了,如封资修的东西,还有把国有企业搞垮。

因为我们是社会主义国家,才以公有制为主,国家企业为主。而走资派上来以后,为了达到走资本主义目的,就先是搞跨国家支柱企业,为私有创造理论根据。

他们首先把国家企业说成累赘,把工人说成不劳动,没有积极性的混子,然后他们通过改革名义,把资本家插进企业。捞贪搂,很快把国家企业搞亏损了。领导个人都发了,企业能不亏损吗?然后他们假装着救火 开展什么扭亏增赢活动,越增资本家越发,工人下岗越多,企业越亏损。

企业亏损以后,改掉国家企业就顺理成章了。然后就是取消计划经济,完全自由经济,结果出现了市场疲软一词,失去控制的市场,产品不堆积才怪哪,这才是市场疲软的根本原因,并非国家企业内部存在的问题。是人为的,是故意的。

这些问题都在走资路上出现以后,才出现经济危机一词,这本来就是资本主义的专用词,社会主义国家是有计划生产的,不会出现经济危机,被走资派这样一搞,出现了。

这些就是走资派干的事情。

此文来源于“毛泽东旗帜网”  www.maoflag.net

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017