注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

世界已经进入人民民主革命和帝国主义的决战时代  

2008-10-06 07:25:06|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界已经进入人民民主革命和帝国主义的决战时代

主帖标题:世界已经进入人民民主革命和帝国主义的决战时代 收藏  

lingzhongling

★★★★★★

经验:4326

注册:2007年3月17日

主题开放——欢迎跟帖!(来源:原创) 文章ID:416948 2008-10-5 20:48:36 主 帖

世界已经进入人民民主革命和社会帝国主义的决战时代

关于和尚《美国“特色社会主义”与“补课生”的市场经济》一文读后识,供讨论。

美国特色的社会主义,是在坚持私有制和大资本垄断的条件下引入社会主义手段,中国特色的社会主义是在打着社会主义的旗子下,发展私有制发展官僚大资本垄断,中国和美国都已经是社会帝国主义国家,英国也是社会帝国主义国家,一些所谓的民主社会主义政党执政的资本主义国家,其实也是坚持私有制坚持大资本垄断的社会帝国主义国家.现代资本主义世界已经进入社会帝国主义阶段.社会帝国主义阶段是资本主义发展的最后阶段.社会帝国主义阶段不是什么资本主义的新生,是整个资本主义世界灭亡前的垂死挣扎,是一次真正的回光返照.

委内瑞拉查韦斯的社会主义革命,尼泊尔普拉昌达领导的毛主义的人民民主革命的胜利,胡锦涛在中国共产党十七次代表大会上所提出的人民民主的主张,证明了世界无产阶级革命已经进入了以毛泽东思想指导下的人民民主革命时代.未来的世界将进入无产阶级领导下的人民民主革命和社会帝国主义进行大决战的时代.未来的世界将是以无产阶级为领导的以毛泽东思想为指导的人民民主革命战胜世界社会帝国主义确立社会主义制度最终胜利的时代.

二00八年十月五日

附:

美国“特色社会主义”与“补课生”的市场经济

和尚 2008-10-5

中国的“补课生”及其市场经济的吹鼓手们打着特色社会主义的红旗,走资本主义之路。以先进代表为名,行复辟倒退之实。如今“老师”陷入空前的困境,9月的华尔街,惶恐不安。从美国房贷两巨头——房利美、房地美被政府接管,到雷曼兄弟公司破产,再到美林、AIG、高盛、摩根士丹利等大投资银行被收购、政府接管或转为银行控股公司,用美联储前主席格林斯潘的话说,“美国正陷入百年一遇的金融危机中;这场危机引发经济衰退的可能性正在增大。”

“世界上最资本主义化的国家,最资本主义化的政府,已经决定铲除这个国家最大、最重要的私人金融企业的老板,以政府任命的官僚取代之。” “这项行动代表着这个国家迈向社会主义最大的步伐,标志着美国曾经引以为自豪的自由市场经济的终结。”“正如中国建设中国特色的社会主义经济一样,美国也在建立美国特色的社会主义经济。” 华尔街的这次“金融海啸”,引发的连锁反应“有可能动摇美国的国体”。布什政府8500亿美元救市的“大手笔”,美国舆论则称这是“美国特色的社会主义”。

中国的先进“补课生”及其“市场”“股份”精英,在老师遇到危难的关键时刻,表现出了孔老二之徒发自内心的师道尊严,仁爱体恤,中国“补课生”与美国老师“的命运从未像今天这样紧密相连,休戚与共。” “面对当前金融、能源、粮食三大难题交织爆发的严峻局面,” “补课生”坚定不移,毫不动摇的立刻表忠心“要消除敌视、隔阂和偏见,以一种积极开放的姿态,携手合作共同努力,终将克服危机,共创世界的美好未来。”

中国的先进“补课生”及其“市场”“股份”精英,改革开放三十年来,一直按“八国联军”老师的谆谆教导,化公为私,大力发展资本,股份,市场经济,让一小撮先富起来,农民失去土地,工人失去工作,他们的后代失去上大学的条件,无产者终生出卖劳动力,却一辈子买不起房,看不起病,生活在“好人就有好梦”, 一无所有的“好日子”之中。美国老师的资本主义市场经济危机,就是中国补课生的学习榜样,必由之路。

资本主义市场经济给资本的“文明世界”创造了经济繁荣,同时也创造了经济危机。积累了财富,同时也积累了贫困。成就了自由,同时也成就了垄断。产生了资本家,同时也产生了无产者。发展了社会生产力,同时也发展了阻碍社会生产力进步的桎梏。“在人类漫长的发展史上”,资本主义市场经济也就是几百年,从1825年发生第一次经济危机以来,差不多每隔十年就要出现一次。这次美国的金融危机,距上次1997年东南亚的金融危机,恰好十年。

对危机的形成和矛盾的解决,无产阶级的导师在一百多年前就指出: “无论转化为股份公司和托拉斯,还是转化为国家财产,都没有消除生产力的资本属性。在股份公司和托拉斯的场合,这一点是十分明显的。而现代国家也只是资产阶级社会为了维护资本主义生产方式的一般外部条件使之不受工人和个别资本家的侵犯而建立的组织。现代国家,不管它的形式如何,本质上都是资本主义的机器,资本家的国家,理想的总资本家。它越是把更多的生产力据为己有,就越是成为真正的总资本家,越是剥削更多的公民。工人仍然是雇佣劳动者,无产者。资本关系并没有被消灭,反而被推到了顶点。但是在顶点上是要发生变革的。生产力归国家所有不是冲突的解决,但是它包含着解决冲突的形式上的手段,解决冲突的线索。”

“资本主义生产方式日益把大多数居民变为无产者,从而就造成一种在死亡的威胁下不得不去完成这个变革的力量。这种生产方式日益迫使人们把大规模的社会化的生产资料变为国家财产,因此它本身就指明完成这个变革的道路。无产阶级将取得国家政权,并且首先把生产资料变为国家财产。”

“社会阶级的消灭是以生产高度发展的阶段为前提的,在这个阶段上,某一特殊的社会阶级对生产资料和产品的占有,从而对政治统治、教育垄断和精神领导的占有,不仅成为多余的,而且成为经济、政治和精神发展的障碍。这个阶段现在已经达到了。资产阶级的政治和精神的破产甚至对他们自己也未必是一种秘密了,而他们的经济破产则有规律地每十年重复一次。在每次危机中,社会在它自己的而又无法加以利用的生产力和产品的重压下奄奄一息,面对着生产者没有什么可以消费是因为缺乏消费者这种荒谬的矛盾而束手无策。生产资料的扩张力撑破了资本主义生产方式所加给它的桎梏。把生产资料从这种桎梏下解放出来,是生产力不断地加速发展的唯一先决条件,因而也是生产本身实际上无限增长的唯一先决条件。但是还不止于此。生产资料由社会占有,不仅会消除生产的现存的人为障碍,而且还会消除生产力和产品的有形的浪费和破坏,这种浪费和破坏在目前是生产的无法摆脱的伴侣,并且在危机时期达到顶点。此外,这种占有还由于消除了现在的统治阶级及其政治代表的穷奢极欲的挥霍而为全社会节省出大量的生产资料和产品。通过社会生产,不仅可能保证一切社会成员有富足的和一天比一天充裕的物质生活,而且还可能保证他们的体力和智力获得充分的自由的发展和运用,这种可能性现在第一次出现了,但它确实是出现了。”

听听无产阶级革命导师的教导,比比资本家老师和中国先进代表“补课生”,大讲特讲的“普世价值”,“看不见的第三只手”,“市场配置资源”,“按资分配”,“股份改造”,“民进国退”,“国际接轨”,让“私有制”起死回生的灵丹妙药,就知道这些“特色社会主义”都是一路货色。资本家的特色社会主义,企图通过资本家的政府,解决经济危机,连老师自己都不相信,“补课生”还在美国口出狂言:“中国持有全球最多的外汇储备,是美国政府债券的第二大持有者,已经准备好在全球救市举措中共同努力,为度过全球金融市场危机而努力。” 9月24日下午,在纽约华尔道夫饭店,面对美国经济金融界知名人士,用斩钉截铁的声音说:“在经济困难面前,信心比黄金和货币更重要。” 把私人债务变成国家债务,美国政府现在负债超过10万亿美金,所以美国政府都有可能破产,中国人民的血汗即将化为无有 。美国政府的救市方案,在缓解和迟滞危机的同时,将进一步恶化财政状况,加剧通胀趋势,降低金融市场效率。更加动摇美元作为全球价值尺度和交换媒介的信用基础。

老师都无法自救,补课生“三十年改革开放”学来的“市场”,“股份”,“国际接轨”,面临和老师一样楼崩股溃的命运,同样不能逃脱必然灭亡的结局。值得中国人民庆幸的是,由于毛泽东思想深入人心,补课生的改革开放阻力重重,至今未能与老师完全接轨,人民币不能“自由兑换”,是中国经济抵御“金融海啸”冲击的最后一点点防护,不过,也坚持不了多一会儿了。一群汉奸,卖国贼用中国人民的血汗,替鬼子“老师”酒足饭饱之后买单,这是它们欠下的又一笔罪恶滔天的血债。“补课生”打肿脸,充胖子,散布资本朽而不死的“信心”,掩盖垂死挣扎的丑态陋行,充分暴露了中国官僚买办资本的阶级本质,与中国人民不共戴天,是中华民族千古罪人。

近日“补课生”的“老师”罗杰斯在新加坡接受媒体采访,被问及美国这场金融危机何时会触底反弹,他哀叹道:“这是一条漫长道路,事实上,在我们有生之年似乎都看不到了。”

他无可奈何的说:“伯南克(美联储主席)和他的伙计们开始来援救了,这可能会把问题掩盖一段时间,当然我不知道他们能掩盖多久,然后灾难就会继续。他们能掩盖六天还是六周?我不知道,我倒是希望我能够知道,但我真不知道。”

“在过去的200年里,美国的民选政治家和流氓们总共让美国背上了5万亿美元的负债,但是在过去的几周里,某些官僚又让美国背上了5万亿美元的负债。”

“回顾历史会发现,所有那些陷入衰退的国家在失败之前都尝试过直接的经济干预,美国早已开始了直接经济干预,例如,我们不让中国人买我们的石油公司,我们不让迪拜企业买我们的码头,诸如此类。”

与中国“补课生”见义勇为,奋不顾身,热情洋溢的“英雄救美”相反,彭博社的民意调查显示55%的美国民众反对这一救市计划,认为“花费纳税人的资金来救援私营公司不是美国政府的责任。”美国参议院银行委员会的副主席宣称:“保尔森方案是一份坏计划。”超过150位美国顶级经济学家联名致信国会,吁请对该方案谨慎考虑。

救市计划即使被美国国会通过,资本主义的经济危机,金融危机,只是暂时的周期性延缓,十年之后仍将不可避免的再次爆发,而且愈演愈烈,直到筋疲力尽,滞涨而亡。

正像网友所说:“美国政府在自由竞争的大旗下,从来没有放松对经济运行的介入,所以,美国出现金融危机,政府出面采取措施阻止和延缓危机的蔓延和深化,是必要的,也是及时的。但是,美国政府救市一直停留在向市场注入流动性,防止金融机构大面积破产,以及与之进行资产置换等‘表面文章’,从未触及金融危机的本质。解决危机,需要的是‘灵魂深处爆发革命’,而这一革命将直接危及全球资本主义经济体系。这是美国政府不能做,也不愿看到的。”

如果生产力发展超出了资本家政府的控制能力,那么这是一个信号,这是无产阶级革命的信号,无产阶级夺取资本家国家政权的信号。只有消灭资本才能消灭经济危机,只有无产阶级革命才是解决资本主义经济危机的正确之路。这就是无产阶级和被压迫人民一百多年来,集会,游行,示威,罢工,造反,起义,流血牺牲,革命实践的总结,是全世界人民争取自由、民主、解放的革命实践,产生出来的马列主义,毛泽东思想。就像窗户纸被捅破一样,这也是资本家走狗和社会主义骗子,为什么疯狂反对无产阶级革命,反对马列主义,毛泽东思想的原因。私有制是万恶之源,消灭私有制,是最明白,最简单,最容易被一无所有者认识的真理。

此文来源于"毛泽东旗帜网"  www.maoflag.net

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017