注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

科学发展观成不了人民解放军的军魂  

2008-10-16 16:10:17|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

科学发展观成不了人民解放军的军魂

主帖标题:科学发展观成不了人民解放军的军魂 收藏  

sxjccyt

★★★★★★★

经验:8607

注册:2004年4月24日

主题开放 —— 欢迎跟帖! (来源:马门列夫) 文章ID:422145 2008-10-16 11:18:20 主 帖

科学发展观成不了人民解放军的军魂

毛主义是经过几十年革命战争和革命斗争锤炼的中国人民解放军的军魂,这是任何别的东西取代不了的。

可是“解放军南京政治学院传播科学发展观纪实”却大肆兜售修正主义的私货,力图用污七八糟的东西来偷换中国人民解放军的军魂!

1,用所谓的“创新理论”污染军魂

“建院30年来,他们始终走在学习、研究和传播党的创新理论的前列,为全军部队输送70%以上的马克思主义理论教育宣传骨干人才,涌现出了闻名全国的马克思主义理论教育先进群体;他们潜心科研,近百项理论专著和教学成果服务于部队;他们走向部队和社会,足迹遍及大江南北,把党的创新理论送进座座军营、千家万户……这就是承训全军部队60%以上的政治干部,70%以上的新闻出版人才,80%以上的师、旅、团政委,90%以上的军队院校政教室主任的解放军南京政治学院。”

这简直是对中国人民解放军开展了一场大规模的“细菌战”,矛头直指解放军的军魂——毛泽东思想(被世界称为毛主义)!

2,是鼓舞军心还是扰乱军心?

“党的十六大以来,南京政治学院坚持用党的创新理论成果推进学院建设发展,科学发展观成为受学员欢迎的又一新的品牌课程。他们开展的教授进军营、研究生进社区宣讲科学发展观活动,受到部队官兵和人民群众的广泛赞誉。”

所谓的“创新理论”的社会业绩很糟糕,新三座大山已经为人民所广泛诟病,这样的“创新理论”进解放军,岂不是在扰乱军心?那些修正主义的“秀才式”“韬光养晦”的“创新理论”能让解放军打胜仗?这样的败军“理论”怎么能“受到部队官兵和人民群众的广泛赞誉”?

3,是“特色军事变革”还是特色污染?

“2003年年底,在推进中国特色军事变革的大潮中,军队院校改革吹响了冲锋的号角。”

是“特色军事变革”还是特色污染?是让解放军向哪里冲锋?显然是修正主义向马列毛主义冲锋!祸害社会主义的“改革”向社会主义冲锋!

4,赤裸裸的“换魂”的叫嚣

“院长王建伟在党委会上斩钉截铁地说:“履行新世纪新阶段我军历史使命,学院建设必须按照科学发展观的要求谋篇布局!”政委文忠民在党委议教会上的发言一语中的:“不仅仅是单纯地把科学发展观纳入教学内容,而是要全面进入学员的培养目标和培养全过程,使之成为院校建设的‘纲’、办学育人的‘魂’和学员成长进步的‘本’!””

这难道不是赤裸裸的“换魂”的叫嚣吗?

5,修正主义力图占领网络阵地。

“将科学发展观教学搬到了网络上,受到学员的热烈欢迎。“军旗网”、“军魂网”、“军信网”等六大专业学科网站,不仅成为校园内党的创新理论课教学的网上基地,其丰富的教学资源还同时供全军官兵共享。”

解放军的“军旗”是什么?是毛主义的旗帜!解放军的“军魂”是什么?是毛主义的军事思想,这是写在党章和宪法中的。解放军之所以是无产阶级专政的坚强柱石,之所以是捍卫祖国的钢铁长城,就在于有毛主义的军事思想政治路线的军魂。网络民主本来应该更有利于弘扬我军的真正的军魂,修正主义却力图占领网络阵地。

6,解放军是“谋战”还是“赛讲”?

“学院深入开展“科学发展观精品课”教学观摩评比,要求授课教员必须达到“六讲标准”:即讲到、讲精、讲新、讲深、讲实、讲活。学院研究制定了《科学发展观“三进入”量化评比细则》,对教学进行量化打分,实行竞争上岗,充分调动了授课教员的积极性。”

有谁能比毛泽东对人民战争讲得精深,实际和鲜活?所谓的“创新理论”对战争的胜利有什么用?解放军是“谋战”还是“赛讲”?

7,臭不可闻的宣传创新理论的典范

“像方永刚那样履行崇高使命:讲师团走进军营、走向社会,做党的创新理论的“科普专家”、“大众知音””

崇拜蒋介石的地主儿子方永刚已经成了臭不可闻的宣传创新理论的典范,现在还有人拿他来招摇过市!

8,“方永刚”一伙的“战友”!

“2007年的春天,就在人们为方永刚感动与牵挂的同时,一群和方永刚有着共同坚定信仰的战友,正走向全军部队和社会各界的讲台,履行着和方永刚一样的崇高使命。他们,就是解放军南京政治学院科学发展观讲师团的20名成员。走出院校的小课堂,走进部队的大礼堂。从经济特区到内陆省份,从领导机关到基层部队,从广大官兵到地方群众,去年以来,他们先后到部队和地方作报告百余场,听众达20万人次。”

原来是和“方永刚”一伙的“战友”!他们能有什么“崇高使命”?他们能给解放军送去什么精神食粮?送去的恐怕是“三鹿奶粉”吧?

9,所谓的“深入理解、全面把握和自觉运用”!

“科学发展观一提出,就受到广大官兵的由衷认同。但是,在深入理解、全面把握和自觉运用上,还存在许多强烈需求。特别是一些部队的政治教员在讲授科学发展观时,普遍存在四种倾向:离开体系讲,讲得不完整;离开原著讲,讲得不准确;离开源头讲,讲得不深透;离开实际讲,讲得不鲜活。”

所谓“体系”就是把领导讲话的碎片连缀而成的“特色理论体系”,所谓“原著”,有什么象样的可称得起著作的“原著”吗?没有!所谓“源头”,不外是资本主义,修正主义,孔孟之道的“源头”,所谓“实际”,不外就是对三座大山两极分化的严酷现实的粉饰!解放军对这些货色是坚决抵制的,却被说成是没有“深入理解、全面把握和自觉运用”!

10,解放军需要什么样的“党课辅导员”

学院先后有300余名博士、硕士研究生担任社区“党课辅导员”。

在毛泽东时代,是工农模范,人民英雄做“党课辅导员”,现在是“博士、硕士研究生”担任社区“党课辅导员”!如果理论联系实际,他们可有在战场上最需要的人民战士的英勇牺牲精神和战略战术?他们的“创新理论”无论对武装战士的思想和指导战士的战斗有多大作用?

11,千万别让“社会利益主体多元化”侵入军队!

“随着社会经济的发展,社会利益主体呈现出多元化,许多“单位人”变成“社会人”,不少社区党员脱离了原先的党组织,进入到社区。”

12,是“埋怨”更真实还是“激动”更真实?

“居民们都听得入了神,一位老大爷拉着小郑的手激动地说:“以前我总是对现实有埋怨情绪,听了你的课,我才知道自己是身在福中不知福呀。””

13,方永刚的“事业”是我们的事业吗?

“我们的事业,我们的民族,需要更多像方永刚和南京政治学院师生那样的人,在建设中国特色社会主义的宽广大道上,一路播撒真理。”

解放军一定要擦亮眼睛,识别真假孙悟空,坚决捍卫解放军的真正的军魂!

此文来源于"毛泽东旗帜网"  www.maoflag.net

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017