注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

同样有核弹,态度不同为哪般?  

2008-06-13 14:49:51|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

同样有核弹,态度不同为哪般?

主帖标题:同样有核弹,态度不同为哪般? 收藏  

人民万岁!

★★★★★★

经验:4776

注册:2006年2月23日

主题开放 —— 欢迎跟帖! 文章ID:373400 2008-6-13 14:38:56 主帖

同样有核弹,态度不同为哪般?

鸣不平

前不久,美国前总统卡特宣称:“以色列已拥有150枚核武器。但是,不但美国一句反对的话也不说,世界各个大国也一个屁不放。”

这就使人很纳闷了。朝鲜有了原子弹,美国压他不准搞。日本、韩国压他。俄罗斯和中国也逼他不准搞。伊朗要利用原子能,美国就恐吓他,不准他搞原子弹,联合国原子能机构也派人去核查他。联合国安理会也迁就美国。以色列拥有原子弹,为什么就无人反对呢?

当然,美国是帝国主义国家,以色列是他的小伙伴。美帝持双重标准,正是它反动面目的暴露。可是中国为什么紧跟和配合美帝呢?中国不许社会主义的朝鲜拥有原子弹,却允许资本主义的以色列拥有原子弹,谁能告诉人民这是为什么?

毛泽东说过:“凡是敌人拥护的,我们就要反对;凡是敌人反对的,我们就要拥护。”我看这句话可以帮助我们提高分清是非的能力。

此文来源于“毛泽东旗帜网” www.maoflag.net

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017