注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

必须彻底批判反革命样板戏《芙蓉镇》  

2008-06-10 10:27:03|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

必须彻底批判反革命样板戏《芙蓉镇》

主帖标题:必须彻底批判反革命样板戏《芙蓉镇》 收藏  

胡宗翰

★★★★★

经验:2594

注册:2007年12月10日

主题开放 —— 欢迎跟帖!(来源:原创) 文章ID:371356 2008-6-6 17:39:20 主 帖

必须彻底批判反革命样板戏《芙蓉镇》

胡宗翰 2008-6-6 成都

毛泽东时代批判和预防的一切一切,在过去三十年是以打着红旗反红旗的方式悄悄地一点一滴地变出来,在一些关键时候是成批成批地变出来,变到今天终于到了不需要打着红旗反红旗了,要彻底撕毁红旗、抛弃红旗了。

他们在这之前已经埋下了许多伏笔。这里只举一例。

在前些年教育部正式推出的中学语文课外读物推荐书目中,我惊讶地发现建国以来的文学作品,整个的毛泽东时代连一个也没有!只有一部《芙蓉镇》,那是以歪曲篡改历史为前提把毛泽东时代抹黑丑化和所谓控诉文化大革命的反动小说,当时获得了茅盾文学奖,被搬上了银幕,轰动一时,而且其社会效应经久不衰,成了歪曲篡改毛泽东时代农村状况和所谓控诉文化大革命的反动作品中的经典代表作。教育部正式推出的中学语文课外读物推荐书目中,居然建国以来的文学作品,整个的毛泽东时代连一个也没有!只有一部《芙蓉镇》!我当时就敏感地看出这里是包藏了祸心的,是为他们今后做更大的文章埋下的伏笔。

《芙蓉镇》成了他们的真正的样板戏,我们看见的几乎一切歪曲攻击和所谓控诉文化大革命的影视作品,几乎百分之百是以《芙蓉镇》作为样板的。甚至一些并没有以文化大革命为主要内容的作品,只要稍微涉及一点文化大革命,也一律是以《芙蓉镇》作为样板的。

文化大革命三年就结束了,穿军装戴袖章的红卫兵最迟到一九六九年就完全彻底的消失不见了。可是三十年来的几乎全部影视作品中,居然把文化大革命说成是十年,而且任何时候永远是有穿军装戴袖章的红卫兵出现,甚至直到毛主席去世那年居然也有穿军装戴袖章的红卫兵出现,这是丧心病狂的无耻地篡改历史。

他们就是这样欺骗和毒害中国的下一代的。 

建议我们文学艺术领域的左派同志们写出一些有份量的文章彻底揭露和批判《芙蓉镇》这部反动作品,铲除这株大毒草

说明一点。

我胡宗翰先生和许多善良的人们一样,在改革开放的初期是完全拥护那个家伙的。后来事情渐渐变得不是那么一回事了。一句话,是他们以不讲阶级分析和取消阶级斗争为掩护,掩护着他们官僚资产阶级向占人口绝大多数的劳动人民进行残酷的阶级斗争。在自由平等博爱和取消阶级斗争的掩盖下,他们向无产阶级发动的血淋淋的阶级斗争的血与火擦亮了包括胡宗翰先生在内的善良的人们的眼睛!

资产阶级向无产阶级进行的阶级斗争永远是他们主动发起的,而且他们永远不承认那是阶级斗争。

无产阶级向资产阶级进行的阶级斗争永远是被动还击,是被逼出来的。

甚至就在我们敬爱的毛主席健在的时候,以他老人家如此崇高的威望和治国能力,无产阶级和资产阶级之间的阶级斗争规律仍然没有违背上述谁主动谁被动的规律。千真万确是树欲静而风不止呀!

人的正确思想是从哪里来的?是从社会实践中来的。当骗子们走到今天这种地步的时候,人们的思想认识理所当然的要相应的发生改变,以如实地反映社会现实,和社会实践取得一致。

此文来源于“毛泽东旗帜网” www.maoflag.net

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017