注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

越“纪念”越丑陋   

2008-12-09 07:06:14|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

越“纪念”越丑陋

主帖标题:马门列夫:越“纪念”越丑陋 收藏  

sxjccyt

★★★★★★★

经验:9635

注册:2004年4月24日

主题开放 —— 欢迎跟帖! (来源:马门列夫) 文章ID:446676 2008-12-8 17:31:39 主 帖

越“纪念”越丑陋

小丑脸上的油彩涂越丑陋,猪八戒戴花,自我感觉越好,给予别人的感觉越恶心,泼妇骂街,丑陋的不是被骂者,而是泼妇!有什么比这些更丑陋呢?那就是主流媒体上热热闹闹的所谓“改革开放的纪念”,越纪念越丑陋!

在主流媒体上热热闹闹的“纪念”和在网络上义愤填膺的反思形成了一个鲜明对比的21世纪中国文化革命的奇观。这说明两条路线的斗争已经尖锐化,公开化,表面化,已经按捺不住了!网络文化革命已经不能不被看作一种不可小视的敢于抗衡主流的力量了。

所谓“改革开放的纪念”,在修正主义精英的一面,是为了骗人的纪念,但在觉醒的人民一面,却就成了拆穿骗局的反思。他们越是起劲攻击毛泽东时代,人民越是怀念毛泽东时代,他们越是为“改革开放”涂脂抹粉,自吹自擂,越是暴露他们的丑陋。

毛泽东时代的人民忆苦思甜,忆的是旧社会的苦,思的是社会主义的甜,鼓舞的是人民的革命精神。现在的“改革开放”精英在“纪念”中,也搞开了“忆苦思甜”,忆的是社会主义的苦,思的是先富起来的甜,搅起来的是不同阶级的酸辣苦甜!精英象东施一样皱起眉头来,自以为象西施一样漂亮,反而越显出其丑陋!除了有东施效颦的做作外,还加进了十倍的恶毒!

三十年河西,三十年河东,主流上的纪念和网络上的反思正是一个历史转变的分水岭!

以前,民间有唱对台戏的,实际是一种互相对立和互相较量。

春秋时期,少正卯和孔子“唱对台戏”,专门批判孔子的“仁义”,闹的孔子的门前“三盈三虚”,孔子当上武装部长以后,就诛杀了少正卯,由此暴露了孔子“仁义”民主的丑陋和虚伪。

西游记里,唐僧和妖怪唱“坐禅”的对台戏,幸亏有孙悟空的保护,才让妖怪丢了丑。毛泽东思想就是保护人民利益的孙悟空,网络文化革命就是保护人民利益的孙悟空!

马列毛主义和修正主义唱对台戏好得很!列宁和老修正主义唱对台戏,唱出了一个十月革命,唱出了一个无产阶级专政的伟大的苏联!毛泽东和蒋介石唱对台戏,唱出了一个红彤彤的新中国!毛泽东和现代修正主义唱对台戏,唱出了震动世界的中苏大论战和伟大的中国文化大革命!成为21世纪网络文化革命的先驱!

此文来源于“毛泽东旗帜网” www.maoflag.net

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017