注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

萨科齐的两面派,最为人类道德所不齿  

2008-12-09 07:11:40|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

萨科齐的两面派,最为人类道德所不齿

主帖标题:萨科齐的两面派,最为人类道德所不齿 收藏  

帝国重开战

★★★★

经验:986

注册:2008年9月26日

主题开放 —— 欢迎跟帖! 文章ID:446646 2008-12-8 16:36:17 主帖

萨科齐的两面派,最为人类道德所不齿

古洋斋

呵呵, 萨科齐,你的两面三刀大家有目共睹,这又给善良朴实的中国人上了一课。两面派作为属于本质上的损种,自古以来,深为正人君子所不齿。

先让我们看看你在上台当法国总统后的言行吧(来自人民网的萨科齐言行集锦):

2007年11月 萨科齐:法中关系以友谊和信任为鲜明特征,我极为珍惜并愿意继续促进这种关系;法国比过去任何时候都更忠实于对中国的承诺;(参观“鸟巢”时曾表示)“给我留位子”。

2008年4月 萨科齐公开呼吁欧洲国家首脑应根据“北京与达赖对话”的情况,来决定是否参加北京奥运会开幕式。

2008年4月 萨科齐致信金晶:亲爱的金晶小姐,我理解中国人因所发生的事件而遭受的情感伤害,尤其是您被攻击一事,是不能容忍的,对此我愿意再次郑重重申。

2008年6月 萨科齐:中国政府和达赖谈得好,我就考虑去北京参加奥运会;可能在8月会见到访的达赖。

2008年7月G8会议期间 萨科齐:我认为羞辱中国不是尊重人权的最好办法;将出席8月在北京举行的奥运会开幕式。

2008年8月 萨科齐:法中两国人民之间的友谊源远流长、经久不衰,无可动摇。此次我前往北京就是要再次证明:法中友好是法国外交政策的基本方针。法国总统府6日发表公报:法国总统萨科齐不会在达赖喇嘛在法停留期间与其会面。

2008年11月 萨科齐:将于12月6日在波兰同达赖见面。

透过你的言行与这两年来的历史,我们看到你是个很会八面玲珑和深谙市侩权术的人,在政治利益面前,你忽尔装着笑吟吟的面孔,一再声言,“我极为珍惜并愿意继续促进”中法“友谊和信任”,尊重人权,理解中国人民感情。忽而又设局不止一次地同达赖单独会面,特别是12月6日,不顾广大中国人民的强烈反对和中国政府的一再严正交涉,执意以法国总统和欧盟轮值主席的双重身份会见达赖这一长期从事分裂祖国活动的政治流亡者。法方的错误行动粗暴干涉了中国内政,严重伤害了中国人民的民族感情。中国政府和广大中国人民对此表示坚决反对和强烈不满。

两面派是“黑厚学”的核心,一会儿他要和你建立一种认同关系,一会儿他又去投身“敌对势力”献媚讨好,不管风向哪面吹,他都会顺风而动。中外历史上不乏泼皮无赖两面派,他要的是一时的利益,为了目的的实现,对手段却是不问不究的。那些圆滑世故的人都是些两面派,都是没个性的人,一般人看不清他葫芦里卖的什么药,可他的嘴上却常挂着一个“诚”字。这“诚”不仅是一个人道德修养的境界,同时也是一种收拾人心的权术。在北京奥运会前我们一些人就被萨科齐忽悠了,听他说了几句好听的话,就忘了他善于玩弄两面派的本性,“傻乎乎”的打出“萨科齐,北京欢迎你”的口号,现在萨科齐又给我们上了一课,就该学聪明些了吧。人性复杂,社会复杂,在社会的博奕之中,我们应该学会识别萨科齐这样的政治骗子。

萨科齐妄图左右逢源,在会见达赖问题上出尔反尔,必将遭到中国人民的强烈反对。中国网民坚决支持我国政府的严正立场:涉藏问题事关中国的主权和领土完整,涉及到中国的核心利益。中国政府坚决反对达赖以任何身份到其他的国家从事分裂中国的活动。我们坚决支持推迟中欧年度峰会的决定。萨科齐要对戴高乐和希拉克建立起的中法友谊的倒退承担历史性责任!

人民网强国

此文来源于“毛泽东旗帜网” www.maoflag.net

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017