注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

给反毛、去毛、淡毛者留下一笔  

2008-12-26 09:46:59|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

给反毛、去毛、淡毛者留下一笔

主帖标题:给反毛、去毛、淡毛者留下一笔 收藏  

王茂春

★★★

经验:456

注册:2007年9月15日

主题开放 —— 欢迎跟帖! (来源:春秋行) 文章ID:455333 2008-12-25 11:58:17 主 帖

给反毛、去毛、淡毛者留下一笔

春 秋 行 08.12.25

明天就是主席115周年诞辰,按中国人习惯,逢五逢十为大,又记得日前胡总在记念十一届三中三十周年6000余人大会的讲话中,颇为有意地提到“毛泽东思想”、“毛泽东同志”、“人民”、“革命”等为资改派、洋奴西崽忌讳的词语,心想,主流媒体应景儿也得敷衍对付一下吧,便先扫视一下主流大网。

人民网为主流首网,其《强国论坛》号称第一坛,以漂浮泡沫贴快速流动为特点,24日有9450贴(不含跟帖),倒上逆滤1000帖,含“毛泽东”仅4帖,稀罕,不忍泡破,录于下:

七律(新韵):毕竟是人非是神——纪念毛泽东115周年诞辰,头两句:“子系列宁斯大林,至功极过聚于身”(按:一副李锐口吻,版主匠心妙极、恶极!)

中国舰队在毛泽东115周年诞辰起航 民众充满期待 (0字)(按:军方有否此意?不清楚。)

东方红,太阳升,中国出了个★泽东……(0字)

怀念毛主席!那个年代,人心理塌实!(0字)

次查第二主流新华网,昨天编发含“毛泽东”的新闻73篇。

再搜索一下几个大网站,含“毛泽东”网页的:

搜狐——20亿网页(恐有误,脱稿时(11:15)又点击一次,为:2,002,528,965网页。)

百度——3850万网页

新浪——1800万网页

记念主席,是为了透视现实,寻觅未来,看了许多网友缅怀老人家的文章,至为感动,深受激励,自己却写不出来,便想给反毛、去毛、淡毛者留下一笔,找到今年一篇没写完的帖子,接在下面,作为结尾。

有时会瞅一下人民网《强国论坛》的漂浮泡沫贴,自己却从未向里面喷水加沫,七月23日晚间扫视时,发现版主集中并列放行不少痞子辱骂式的污毛贴和颂蒋贴,便破例于20:32’加上一贴:“网编,反毛好用心呀!使劲反吧!反出准殖民化的七、八个新新‘中国’来!”等到关坛,也不见放行。这是射向版主的箭,蔫能放行?我不禁哑然失笑了。

记得在高中二年时读过一本书,叫《斯大林时代》,薄薄的三十二开小册子,作者是上世纪五十年代侨居苏联的美国左翼作家路易·安娜·斯特郎女士,书封面左下方印有引用斯大林会见作者时说的一句话:“领袖来复去,只有人民是永存的。”五十年了,书丢了,但这句话于我至今铭刻在心。作者此书是专为批判赫鲁晓夫大反斯大林而写的。其后作者侨居中国,并长眠于北京八宝山革命烈士公墓。自抗日战争时期起,作者数度来华,访问过延安,毛主席于1946年8月在《和安娜·路易·斯特朗的谈话》中:提出“一切反动派都是纸老虎”的著名论断。

现在,美霸却在资改派及奸细帮助下,将万亿美元以上的金融病毒植入人民共和国肢体,华尔街智库人士得意非凡,称之为“金融大规模杀伤武器”。用“金老虎”绑架了中国,国内精粹们说,这是“无奈之举”。

此文来源于“毛泽东旗帜网” www.maoflag.net

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017