注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛泽东旗帜高高飘扬!

没有毛泽东就没有新中国!

 
 
 

日志

 
 

简评“贯彻落实科学发展观必须深化改革开放”  

2008-11-17 11:03:14|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

简评“贯彻落实科学发展观必须深化改革开放”

主帖标题:简评“贯彻落实科学发展观必须深化改革开放” 收藏  

sxjccyt

★★★★★★★

经验:9195

注册:2004年4月24日

主题开放 —— 欢迎跟帖! (来源:马门列夫) 文章ID:436607 2008-11-17 9:48:13 主 帖

简评沈宝祥的“贯彻落实科学发展观必须深化改革开放”

1,如何对待中国社会主义革命的历史?

“中国的新民主主义革命,是党领导下的人民大革命。改革开放,是新的历史条件下党领导人民进行的新的伟大革命。”

这里竟然把中国社会主义革命一笔抹杀了。

俄罗斯普京的资产阶级政权尚且要正确评价苏联社会主义的历史,甚至对所谓的“大清洗”都做出了正确评价,出版了客观反映苏联历史的教科书,苏共党史简明教程又重新评价,苏联人民重新评价斯大林,甚至认为斯大林是苏联最伟大的领导人,而戈氏叶氏则被俄罗斯的重新评价所否定。

号称社会主义的“改革开放”怎么能一笔抹杀我国社会主义革命呢?难道是在49年以前的旧中国的基础上“改革开放”的吗?割断社会主义革命的历史的“改革开放”难道是可能的吗?我国社会主义革命是新民主主义革命的继续,否定了社会主义革命必然等于连同否定了新民主主义革命,右派不是已经把解放战争污蔑为中国人的内斗式的“内战”吗?不是把中国人民对社会主义的选择污蔑为走了弯路吗?如果是这样的歪曲历史,抹杀社会主义的“改革开放”,这是什么“伟大革命”呢?岂不是彻头彻尾的历史反革命?

2,如何看待“上亿农民进城打工”

“上亿农民进城打工,形成“农民工”的庞大新群体,有力地突破了城乡二元结构的体制,这是我国农民在改革开放中创造历史的又一个壮举”

“上亿农民进城打工”是最弱势的农民工血泪铺成的道路,是农村单干后,三农问题严重产生,农民无路可走选择的一条无助和无奈的受剥削,受歧视,干了活还讨不到薪的道路。这里竟然说成是什么“我国农民在改革开放中创造历史的又一个壮举”!以此给精英的所谓“突破城乡二元结构的体制”的“深化改革开放”的主张贴金,这不是拿农民工的血泪开涮吗?

3,“改革开放”的“社会主义方向”在哪里呢?

“我们的改革开放坚持了社会主义方向”

精英一直叫嚷“市场化改革取向”,难道完全市场化的方向就是社会主义的方向吗?那社会主义还取代资本主义干什么?有精英说,中国特色社会主义就是资本主义,过去指鹿为马是必要的,现在应该指鹿为鹿了。这里说“改革开放坚持了社会主义方向”是否还是指鹿为马呢?沈宝祥们岂不就是现代的赵高或者赵高的奴才们?

4,精英的“市场经济体制”还要向哪个方向“完善”?

“我们的市场经济体制虽然建立起来,但还不完善”

精英的“市场经济体制”还要向哪个方向“完善”?现在看得很清楚,一是土地市场化私有化,二是国家“垄断资源”(掌握在国家手里的经济命脉)市场化,私有化,三是金融进一步私有化,“国际市场化”,与国际金融接轨,融入资本主义金融体系,四是政府改革,就是上层建筑适应完全市场经济的改变,说明白了就是把无产阶级专政的国家改变成原来意义上的“法制国家”,资产阶级的“民主国家”!这是“国家”的“资产阶级私有化”,贴上“全民国家”“国家至上”的招牌,最后排斥掉共产党的领导,如此而已。

此文来源于“毛泽东旗帜网” www.maoflag.net

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017